SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回あまりにもレアだったので今回は加熱&保温時間を少し長めに…😅
結果👉もう少しレア感あっても良かったかも😭
なかなかコツが掴めず💦
懲りずに納得するまで作り続けようとする私😑それを鬱陶しがる家族😩
気にしない気にしない🙄
入院中ですか?大丈夫ですか?💦
ローストビーフ作るの2回目の初心者🔰ですのでホント手探り状態です😭
肉の厚みで火の通りも違うと思いますが今回はフライパンの強火で20秒づつくらい全体的に焼き色を付け炊飯器には熱湯を入れ45分保温しました😊
私的にはもう少し赤いのが良かったと反省😓切ってみないとわからないだけに加減が難しいですね~
早く退院出来るといいですね😊投稿楽しみにしてます🙌