• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 1,059

今夜の夕食 炊飯器で簡単おいしいローストビーフ by kaco♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
【ローストビーフ】再チャレンジ💪

前回あまりにもレアだったので今回は加熱&保温時間を少し長めに…😅

結果👉もう少しレア感あっても良かったかも😭

なかなかコツが掴めず💦

懲りずに納得するまで作り続けようとする私😑それを鬱陶しがる家族😩

気にしない気にしない🙄
炊飯器でローストビーフ🐮作ろうとしているねんけど、今回は保温何分だったの⁇教えてちょ🙏
レアが苦手な人には丁度良いかもね🎶
じゅごん から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
こんばんは🤗
入院中ですか?大丈夫ですか?💦

ローストビーフ作るの2回目の初心者🔰ですのでホント手探り状態です😭

肉の厚みで火の通りも違うと思いますが今回はフライパンの強火で20秒づつくらい全体的に焼き色を付け炊飯器には熱湯を入れ45分保温しました😊

私的にはもう少し赤いのが良かったと反省😓切ってみないとわからないだけに加減が難しいですね~

早く退院出来るといいですね😊投稿楽しみにしてます🙌
もぐもぐ! (101)
リスナップ (12)