• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 3,969

お豆腐の💗かりじゅわ〜揚げ💗

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1P/C(150g)
片栗粉
適量
胡椒
少々
揚げ油
適量
粉チーズブラックペッパー乾燥パセリ
各適量
作り方
1
豆腐は水切りをし、サイコロ状にカット
2
①に塩、胡椒と片栗粉を合わせたものをまぶし、熱した油でカラリと色良く揚げる
3
油を切り、お好みで○をかけて出来上がり
みんなの投稿 (3)
こんにちは😊

豆腐は絹ごしでも木綿でもOK♪
かりじゅわ〜な、おやつやおつまみに最適な揚げ物です🔱
粉チーズとブラックペッパーは多めがオススメです🙆
美味しそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
⭐️でーす(^з^)-☆
Mari から nononko
いつもありがとうございます♡
⭐︎嬉しいです💕
もぐもぐ! (251)
リスナップ (19)