• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/21
  • 404

卵のチャーハン(大葉入れ)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
適当
オイル油 適当
少々
白い胡椒 少々
作り方
1
大葉を千切りにして、オイル油を鍋に弱火で加熱する。切ったの大葉を鍋に入れ、サクサクしてるまでお皿においておく。
2
卵を割って鍋に入れ、硬くにならないよに、残ったオイル油と混ぜる。少し塩を加えて冷たいご飯を加えます..混ぜる。
3
出来上がる前に、1の大葉を入れて混ぜる。
ポイント

卵と油とご飯のダンスと思いますが、オイル油が、少ないと香りがあまり出ないと思うよ^^;…美味しいそうの音を出ったら、香りがいっぱいと思います.

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)