2日間で、写真のようになりました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好奇心から、皮の部分を千切りにして、天日に干す事2日半🌅
めでたく、カピカピになりました👍
結構簡単に出来るのね🤗
さて、これを戻すと今度はどうなるのかな❓
実験の続きは、また後日報告します😊
乾かすとちょっとえんじ色っぽくなるんですね❗️こういう彩り干し野菜も売れそうだよなぁ→商売目線(笑)
上手くいったら、商品化❗️👍😁
さすが、着眼点が違うなぁ😳
私も赤い大根、豆腐に刺してドレス〜とかやってたけど、少し残ってたのを放っておいたの
そしたらなんと茎が太くなって伸びて、花芽を持ったよ😅
ど根性大根みたいな姿にびっくり!
畑に植えてもらったけど、そのあとどうなったかは確認しておりません
赤切り干し、戻したらどーなるんだろと興味津々だぁ👍🏻
近日中に、この赤いチリチリさんを戻して皆さんに報告しますね❗️
戻したらどんなだろ💕
楽しみ〜♡
楽しみに待っててね〜🤗