SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(玉ねぎ、ブロッコリー、蓮根、焼きトマト、鶏もも肉、アンチョビガーリック味のチーズ、スライスチーズ)
□ナッツ入りキャロットラペのサラダ
フレンチトーストを仕込んだのでパンの耳を使ってパングラタンにしました♪
グラタンのソースにもパン好きの牛乳を使っています🥛🐄
更に牛乳も飲む!(笑)
ほんのり甘くて後味はすっきりしていて美味しい牛乳です☺️
グラタンは割とお野菜何使っても美味しいのでよく作ります😆チーズも大好きなので😋
トマトは焼くとすごく甘いのであえて焼きます🍅
栄養価もupするんだとか✨
そして今日はコンソメは使わず、ベビーチーズのアンチョビガーリック味を入れてみました🧀
アンチョビもガーリックも主張し過ぎず、ちょうど良くいい味出してくれました~🥰
乳製品盛りだくさんですが、全くしつこくなく、ペロリと美味しくいただきました😋
食パンアレンジもしたいなぁ🍞
#パン好きの牛乳 #カネカ #超熟 #パンと牛乳のマリアージュ #パングラタン #グラタン #チーズ #サラダ #キャロットラペ #ナッツ #チキン #ブロッコリー #玉ねぎ #焼きトマト #トマト #蓮根 #牛乳 #ミルク #お昼ご飯 #晩ご飯 #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #食パン #パンの耳 #こどもが大好きな料理 #野菜を使った料理 #おうちごはん #stayhome #うちで過ごそう #自炊料理 #一人暮らしごはん #チーズ好き #おうちカフェ #元気ごはん