• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 629

今日のランチ 生姜甘酢漬け混ぜご飯♪

みんなの投稿 (4)
鶏つくねのっけ
蓮根とこんにゃくの塩麹煮、菜の花とコールラビのフレンチドレッシングあえ、赤大根甘酢漬け、芽キャベツ粉チーズ焼き
お野菜が多くてイイですね☆
たくあんのお花が可愛いです♫
kyuja から うっちー
おはようございます!
野菜ぎゅー詰めです\(^o^)/
たくわんの黄色が彩りに重宝です(^_^)v
ありがとうございます\(^o^)/
つくねは鶏ももと蓮根をフープロで混ぜて作ったのでサクサクもちもちです♪
思ったよりミチミチでお腹いっぱいになりました♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)