SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビは背ワタを取り、殻を剥き、
尾は残してさっとボイルする。
少しの塩をお忘れなく。
殻もめんつゆに使用するので
食材を余すことなく使える。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#星に願いを
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#海老
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ
#島原そうめん
#コープ購入品
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん
#たなばた
#shrimp
#三田市ランチ
#7月7日
#神戸料理教室
#麺スタグラム
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#レシピ
#コープ
#コープこうべ