SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉雪のような塩。辛味は柔らかく、クリームに良く合い美味しかった(^_^)v
かけ過ぎは塩分取りすぎになるから、気をつけよ。
キャラメル系のお菓子にもいいんじゃないかな。
パンケーキとかに、甘い少ししょっぱいって流行りだよね(^_^)v
バニラアイスとかにも、
よく食塩をかけますよd(⌒ー⌒)!
これは粉糖みたいなんで、
いい感じに馴染むよ。
甘くてしょっぱい、
美味しいよね( ´ ▽ ` )ノ