• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
茹で卵
2個
鶏モモ肉 一口大 酒をふりかけておく
1/2枚
大根 2.5cm厚さのイチョウ切り
360g
人参 乱切り
8切れ
A醤油
中3
A砂糖
2.5ml×2
Aみりん
中2
A
150ml
Bインゲン 半分におる
4本
作り方
1
大根は、レンジ大根キーで下茹でしておく
活力鍋に、インゲン以外すべて入れて、赤いおもりをセットして強火にかけ、カタカタ激しく揺れたら、弱火〜弱の中火で15分加熱する
自然減圧の後、インゲンを加え、蓋をしないで中火で5分煮詰める
みんなの投稿 (1)
#煮物#圧力鍋#活力鍋#15分加熱#大根#人参#茹で卵#インゲン#20210124#ID10#20210608#ID185#薄味バージョン
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)