• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 458

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
1/2
茄子
1/2
玉ねぎ
1/2
ウインナー
2つ
ケチャップ
適量
固形コンソメ
1コ
パスタ
1束
少々
胡椒
少々
1コ
作り方
1
パスタを茹で、茹でている間に★を切って炒める。
2
★に火が通ったら、味を見ながらケチャップをいれる。
3
パスタが茹で上がったら、炒めた★の中に入れてまぜ、コンソメをいれて胡椒で味を調節する。
4
目玉焼きをつくり上にのせる。
\完成/
ポイント

ウインナーのかわりにベーコンを入れてもok!野菜もピーマンやパプリカ、人参などいれても美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)