SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐と大量のネギを消費するために…。😁😁😁
スジがとろんとろんで美味しかったで〜す。😊😊😊
薬膳とかの勉強されているんですか?
肉が柔らかそうだ(*^▽^*)
今日もボリュームたっぷりのご馳走美味しそう( ´艸`)
美味しいところをいただきで〜す。
息子も"もっと、もっと!"アピールすごかったよ。😅😅😅
カレーってのもあるのね…
餡掛けスパやら牛すじカレーやら あやちんのキンパやら気になるもんばっか増えるわぁ(๑´∀`๑)
わたすの世界が広がる〜 素敵〜
ホント、広がるわ〜!!
いつ手を染めるか? 今でしょ!
なんかたくさんの人が作ってるよね…
あんなんめっちゃ気になる〜
そそ、牛すじ調べよ‼︎
あたしも食べに行きますー♡♡♡笑
しかし、中身のネギはしっかり白ワインで蒸し焼きにして、甘みを引き出したので、美味しかったですよ。👌
私も時々スジで、作るわ。
んで、長芋のグラタン ✨
シャキシャキしてるの?
気になる〜
白味噌でコクを加えて、おろした山芋でなめらかさをプラス。
そんな感じのホワイトソースの代わりなのよ。なかなか滑らかにならないから、私はバーミックスでガーッってしたわ。
豆腐の風味があまり消えず、「?」な感じでした。😅😅😅
和風ホワイトソース👏
何にでも使えそうだし。
宜しくお願い致しますー!!!