SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰤の照り焼き、前日漬けて焼くだけ
海老のガリバタ&ほうれん草のソテー
海老は前日下処理して、ほうれん草はチン、朝、海老の背側をキッチンバサミで開いて(火の通りを良くする為)中弱火でガリバタを作って、海老を取り出し、ほうれん草を投入❣️
卵焼きは、時間があったので、あおさ入りの卵焼きを真ん中にして普通の卵液で巻いたよ🙂
赤ウインナーは、コンソメ少々入れたお湯に投入~のチン❣️
白菜と人参の塩昆布漬けは、前日チンして水気を切ってから、塩と味の素で漬けておいて、朝塩昆布を投入👍
#お弁当 #鰤 #時短