• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/06
  • 433

霧島黒豚ヒレ肉の塩麹唐揚•サツマイモソース/蒸し野菜

みんなの投稿 (7)
芋焼酎と合わせて…🍶
フォローありがとう(^∇^)
thanks for following=)))
To: ChingKu
I also thank you for re-following
the dishes in your pics look very delicious so I enjoyed to see them
唐揚げ美味しそう💕どんな味か気になります(=゚ω゚)ノ
To: sho0204
フォローありがとうございます✨
ヒレ肉は脂が少なくてさっぱりしているので、唐揚にしても脂っこくならず、なかなかでした。
でもやっぱり唐揚は鶏肉の方が好きかなぁσ(^_^;)
しょうさんのお料理写真、美味しそうなものがいっぱいですね(≧∇≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
To: mikethemighty さん🎀
唐揚げは大好物です*\(^o^)/* こちらこそフォローありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします☺🌟
もぐもぐ! (133)