SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
150℃ 30分湯煎焼きだったのですが、中心部分が焼けていない様な感じだったので、10分再度焼き 固まっていないので一度冷蔵庫へ。
翌日観てみるとまだ固まっていなかったので、再度10分❌3回焼きましたが 固まらず😖
材料の卵には火は通っているので、そのまま冷凍。
翌日型から外した時は綺麗な形でしたが、写真を撮る時には 既に崩れていました😭が美味しかったです
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
クラシルさんのレシピでめっちゃ美味しかったですよ〜😋
ほろ苦いカラメルとバナナの香りとめっちゃ合います‼️
レシピにバナナの分量がグラムと本数で書いてあったのに、測らず本数で作ってしまったので 失敗しました😅
美味しかったので今度はきちんと測って作ってみます😄