• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/19
  • 1,878

長芋と挽き肉の甘辛煮!

レシピ
作り方
1
全部炒めるだけ。豆板醤とみりんがメインの味付け!
2
お水も足しながら少し煮込むかんじで!
みんなの投稿 (4)
地元がお茶がとれるので、実家からたくさん送られてくるの!
私はよく生のまま、パリパリ食べちゃったり、炒めものに混ぜたりしちゃいます!
これも、美味しかったぁ!
お茶っ葉とは、新しい(*^^*)
お茶っぱと炒めるのー!どんななるか興味津々😍
江里子 から coco
フライのパン粉と混ぜたり!抵抗なくカテキン摂取〜(≧∇≦)案外平気だよん🎶
適当ーーーーひゃぁーー(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)