肉の厚みは好みで。あまり薄くしすぎると何を食べてるのかわからなくなる😉バジルの風味がとても合うので、是非このソースで。揚げ上がりに粉チーズを振っても美味しい❣️アレンジとしてはカレー粉とか、チリペッパーなどもおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルとマヨネーズのソースがすっごく合います❣️
ささ身の柔らかさは消え失せ、噛む料理になってます😅おつまみに最適。
麺棒でささ身を叩くのもなかなか楽しい料理です😃
#簡単料理 #おつまみ #肉料理 #揚げ物
すごく美味しそう💕
こんな食べ方があるなんて、ビックリ‼️です(°_°)
私も作ってみようかなぁ〜👍🏼
初めて作ってみたので、ちょっと薄くしすぎたかな?って😅初めからハーブソルトとかで下味しっかり付けても美味しいかも?
私は🍺飲めないのでおやつ😁でした😅
来てくれてありがとう💕
これ、いい😍😍😍
おやつにもいい😍😍😍😍
いいしか言うてないな😂😂👏👏
でもいい❤
わ〜〜い💕MOMOちゃん気に入ってくれた〜😂
バジルマヨお勧めなんだけど、揚げたてに粉チーズ振ってバジルマヨもいける❣️
コーンスターチが開封して日が経ってたので、片栗粉にしたの。コーンスターチの方が軽い食感になるからオススメ。
片栗粉で作る場合は少し厚めの方がおいしいと思うわ😅
名前と写真見て⁇だったけど。σ(^_^;)
ちょっとカルチャーショックのイチです。
で、これが凄いんだけど、バジルとマヨネーズのソース。(@_@)
これ、ええわ!想像で味はわかる。こりゃええわ!これ、ムニエルやポワレやソテーに使える。ちょっとオリーブオイルかビネガーで伸ばしたら立派なソースやないか!
スゲェなサミちゃん、これ、即頂きます。ありがとうございました!(*☻-☻*)
興奮冷めやらぬイチロッタでした!(*☻-☻*)
ささ身柔らかいからすぐペッチャンコ🤣
このソースお気に召して頂けましたか🥰🥰
私、ちーっちゃい豆鉢サイズのすり鉢持ってるんよ。それでバジルの葉をスリスリしてお塩ひとつまみとオリーブ油で伸ばして、マヨネーズの中にインしました。
ジェノベーゼでもいいんだけど、松の実入れるほどコク欲しくなかったし、粉チーズも振りたい時に振ればいいと思ったので😉
これならミキサーで大量に作らなくてもよくて手軽でしょ😄
イッちゃんの言うようにビネガーも有りやね❣️
是非イッちゃんのお魚料理でお目にかかりたい🥰
コメントどうもthank you🤗
鶏皮かと思ったら ササミ~❤️🤩
ササミチップスだ。ヾ(´∀`*)ノ
バジルマヨがまたいーね。😋👍
☆しとこう。😅☆溜まるたまる〰️笑
ホントだ🤣鶏皮に見える〜〜🤣🤣🤣
ちょっと薄くしすぎた〜〜😉
もう少し厚みあった方が美味しいからね❣️
コーンスターチか米粉の方が粒子が細かいのでおススメです👍
コメントありがとね〜〜💕💕💕
わ〜ぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おつまみに最高‼️
バジルマヨも良いですね〜💕
⭐︎いただきま〜す😊💕
飲めもしないのにおつまみ🥂系が好きで、私のおやつはおつまみ系(サキイカの天ぷらとか揚げて食べてる人🤣)
これ、
厚切りポテチ感覚でつまんじゃってください😅
🌟ありがとう💕(*^◯^*)