• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 1,922

*イベリコ豚チョリソーとじゃがのイタリアン炒め*

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
じゃがいもは綺麗に洗って、少し柔らかくなるまで茹でます♪
その間にチョリソーを薄めに切って、ケチャップとウスターソースを混ぜておきましょー*
2
じゃがいもが茹で上がったら皮を剥き、崩れないように厚めのイチョウ切りにヽ(´▽`)/
3
フライパンを温めたら、オリーブオイルをしいて、ガーリックパウダーをフリフリ!
すぐに材料を入れて炒めます(`ー´ゞ-☆
4
美味しい色になったら調味料を入れて軽く炒めて完成φ( ̄¬ ̄ヾ)いただきまーす。
ポイント

お酒の肴にどうぞ\(o ̄▽ ̄o)/

みんなの投稿 (1)
ピザ屋さんで、最高級の無菌イベリコ豚チョリソーを頂くという…美味しく食べたくてつくりました♪
もぐもぐ! (6)