SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン炒めには素干しオキアミを入れてます。
スーパーで紫白菜を見つけて、初めて見たので買ってみました!
大きめの千切りにして塩揉みしてます。
色が綺麗😍❤️
私は紫玉ねぎ使った〰😜
やっと梅雨入りしたね〜〜そして台風💨
半玉¥100やったから即買い🤣🤣
ホント、やっとの梅雨入り〜と思ったら台風💨
また☔️いっぱい降って来た💧
九州の方は結構降るのかな〜気をつけてね〜🥺
最近冬にはオレンジ白菜🧡見るようになったよね!あれ可愛い❤️
そう!珍しい買ってみた😂😂
色がキレイに出てテンション上がった🎵
常備菜はホント便利❤️ちょっとずつ出すといい感じに見えるよね!手抜きやけど🤣🤣
バターと醤油はお好みで加減してね〜
醤油はだし醤油にした!
我が家はバターがあまり好きではないヤツがいるのでちょびっと香りだけにしました。