• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/18
  • 1,211

コーンフレークで簡単リースクランチチョコ

レシピ
材料・調味料 (6から7個分)
作り方
1
湯煎でホワイトチョコを溶かし、小さじ1の抹茶を加え全体をキレイな緑色になるまで混ぜる。
2
混ざったらコーンフレークを混ぜてしっかり絡め混ぜる。
3
混ざったら、クッキングシートの上にリング型になるように成形する。
4
お好みのトッピングで飾り付けをする。
5
れいでしっかり冷やせば完成!
みんなの投稿 (1)
簡単だけど可愛くてクリスマス感が出る🎄
プレゼントにもピッタリ🎁
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)