SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
G系は油そばと汁なしが増えたけど、久々の再会なのでここはやっぱりミニラーメン。
ど乳化の豚の甘味が、カエシが少なめでも味のインパクトは問題なし。
麺は平打ち気味のインパクトのあるものですっごいうまい!!(≧▽≦)
シロ(玉ねぎ)もフレッシュな瑞々しさとシャキシャキした食感がうまい~。
と、思ったら、私のシロはなんと煮干営業で使ったタイプ。
普段はスライスしたものを水でさらしたものだそう。
そして、豚はめっちゃ分厚い!5㎝弱くらいは厚みがあってスゴイびっくり。
肉感しっかり、脂身がプリッとしていて歯ごたえのしっかりしたもの。
同じ豚でもいろんなところがあるそうですが、私、このタイプも好きだな~(≧▽≦)