• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/19
  • 997

チーズのりささみ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ささみ
二枚
のり
ちょっと
とけるチーズ
ちょっと
めんつゆ
大さじ3
みりん
大さじ1.5
片栗粉
適量
作り方
1
筋をとったささみをたたいて平らにする。
2
ささみを酒につける。
3
ささみの上にのり、チーズをのせ巻く。パスタを刺して止める。
4
片栗粉をつけ、焼く。火が通ったらめんつゆとみりんをいれる。
ポイント

シソをいれてもイイですね(^-^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)