• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/07
  • 94

冷しぶっかけそうめん&コンニャクと豚こまと椎茸の甘辛煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
そうめん
2束
大葉(冷凍)
適量
ネギ(冷凍)
適量
梅干し
2個
麺つゆ
500ml
ショウガ
少し
パプリカ酢漬け
少し
甘辛煮
豚こま肉
100g
椎茸(冷凍)
適量
醤油
大2
みりん
大2
砂糖
大2
鷹の爪
少し
60ml
コンニャク
1袋
みんなの投稿 (1)
#ぶっかけそうめん #コンニャク 今日は、夜も気温が上がってきたので冷しそうめんです。
もぐもぐ! (84)