SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
をアレンジしました。
<野菜>
なす1本
かぼちゃ80g
ピーマン1個
パプリカ(赤)1/2個
ミニトマト3個
<漬け汁>
醤油大さじ 1/2
めんつゆ(2倍濃縮)大さじ1
砂糖 大さじ1
酢 大さじ 1と1/2
すりおろし生姜 小さじ1/2
レモン 適量(お好みで)
ミニトマト以外の野菜を少量の油で焼いて
漬け汁に浸し冷蔵庫で冷やした後、器に盛りトマトを加えました。
美味しかったです。cherryさん♡
ありがとうございます。
#南蛮漬け #手作り #おうちごはん
夏野菜の南蛮漬け作ってくださったんですね、
有り難うございます💞
とっても嬉しいです(≧∇≦)b
彩りがとっても綺麗で素敵な盛りつけになってますね💞
南蛮漬けの風味とレモンの香りが漂ってくるようです🥰💞
とっても美味しく出来ました。
ありがとうございます。(_ _)💖
レモン🍋を輪切りにして漬け汁に入れました。
レモンにも味がしみて美味しかったです。(^^)