SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
彩りも良くなりさっぱりとした味で美味しかったです。
#夏野菜#てづくり#南蛮漬け#夜ごはん
野菜の南蛮漬け、彩りが良いですね。
野菜を揚げ焼きして調味料に、どのくらい浸したら良いのですか?食べた事がないので、食べてみたいです。
(二人分)ミニトマト4個、パプリカ(赤黃)各1/3..ピーマン2個、ナス1本、ズッキーニ1/2.本、かぼちゃ60グラム、エリンギ2本、しょうが1片、オリーブ油大4
酢、薄口醤油、砂糖、水各大2.みりん酒各大1.レモン汁大1
レモン汁を除く調味料を耐熱ボウルに入れてかるくラップし600ワットで40秒加熱したあとレモン汁を加える。
ミニトマト以外の野菜をオリーブ油で揚げ焼きにして加熱した調味料に浸ける。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
冷蔵庫から出して別の器に盛りつけトマトを飾る
生姜は千切りにして上に飾りました。
レシピはこの様な感じなんです。
冷やして食べたら美味しかったですし良かったら又作ってみてください🥰💞
ありがとうございます。(..)♡
野菜ばかりで作りました。
酢が入っているのでサッパリとして胃にも優しいです💞
いくらでも食べられました🥰
いつもコメント有難うございました😄💞