• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (6)
ホルモン終了後は息子大好きな焼肉のタレ漬けのチキン。
焦がさないように焼くのが難しいけどそれが面白いところ。^_^
グリル焼きより全然旨い!
網で焼くと脂も落ちて美味しいですょね(^^)リスナありがとうございます♡
いつも息子と二人でベランダで焼いてるのですが、部屋から娘が出てきて炭火焼チキンをよこせ!と。
旨いですー!^_^
中華蕎麦 銀時 から kzsyk
ですねー!
フライパンで焼くと脂ギトギトですもんね!
きょうこさん から 中華蕎麦 銀時
美味しそう😍
銀時さん!燃えてる、燃えてる🔥
中華蕎麦 銀時 から きょうこさん
このファイヤーがたまらないんですよねー!^_^
もぐもぐ! (231)
リスナップ (13)