- 119
- 保存
工程4がポイント!
熱々に熱したごま油を豆板醤やニンニクにかけることで香りがぶわぁー!っと広がります!
これを生野菜たちにかけるといい香り!夏の野菜たちの甘みが引き立ちます✨
切った野菜はできるだけ丁寧に水気を取ってからご飯に載せる方が美味しく食べられます。
サラダスピナーでブンブンしてくださいね♩
夏の疲れも暑さもぶっ飛ぶ美味しさを楽しんでくださーい!我が家の定番夏レシピです。
夏野菜をたっぷり楽しみましょう!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
夏野菜たっぷり!ガツンとお肉と混ぜて、野菜とお肉とご飯を思いっきり楽しみます✌🏻