SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山形県産のあけび
恐る恐る👀買ってみた
なんでも🙄食べてみないと
わからないもんね~
あけびの、ほろ苦さに
甘辛味噌が合う\(^_^)/
ツナの出汁がしみしみ
いやぁ~やっぱり日本酒🍶
又は焼酎が正解‼️だと思う😊
🍺バドしかないけどね💦
別添のレシピを参考に
具材はアレンジしてます😀
🔵あけび
🔵ツナ缶(オイルごと)
🔵湘南原木椎茸🍄
🔵天日干しピーマン
🔵湘南黒パプリカ
(歯ごたえ残るよう仕上げにさっと炒める)
酒、砂糖 各大1
味噌、みりん各大1(溶く)
白ごま適量
#あけび
#湘南野菜
#甘辛味噌
#ツナ缶
うわぁー😆💗💗あけびちゃん!!美味しそうに変身してる〜〜ε٩(º∀º)۶з♬ご飯🍚🍚🍚🍚とめっちゃ合いそう♬😆👍✨私も!今年買ってみよ〜っ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これねo(^o^)oめっちゃ⤴️⤴️美味しい💕
ツナ缶❓豚🐷ひき肉❓色々迷って
ツナ缶で大正解‼️
甘辛味噌が(*´艸`)(#^.^#)旨っ😋
あけびちゃんのほろ苦さが
気に入ったよ(*^ー^)ノ♪
ありがとうね~🎵🎵