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手料理
  • 2017/11/06
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絶品!ねぎベーコンのチーズリゾット☆【ミツカン 〆まで美味しいごま豆乳鍋のもと】使用

レシピ
材料・調味料
ごま豆乳鍋の残りのスープ
100ml位
厚切りベーコン(5mm幅に切る)
1枚
ねぎ(ななめ薄切り)
少々
しめじ
少々
粉チーズ
大さじ1〜2
ごはん
100g位
作り方
1
鍋の残りスープにしめじとベーコンを入れて煮込む。火が通ったらごはんを入れる。ねぎを加えで、粉チーズを入れトロッとするまで煮込む。
ポイント

おいしかったです!また作りたいです。ミツカンさん、ありがとうございました。

みんなの投稿 (1)
和風だしできのことネギの相性がよく、またベーコンと粉チーズのとろとろクリーミーとのバランスが絶妙!和風豆乳鍋からいい感じに洋風〆チェン!簡単で〆まで美味しく満足です!
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