SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日前に仕込んだ塩豚、りんご、インカのめざめ、にんにく…
ハーブは、庭のローズマリーとレモンタイムを
ストウブで直火→オーブン→放置です。
放置している間に他のことができるので楽ちん🎵✨
パーティにぴったりです😊
程よい塩加減のしっとりした豚に🍎の甘酸っぱさがたまりません✨
🍎と豚を合わせるの大好きです❤️
#塩豚とりんごのロースト#塩豚#ローストポーク#ストウブ #クリスマスパーティー
やったことないです!
みきさん、使いこなしてるから、参考になります✨
🐷に🍎、美味しそう😍
こちらにもありがとうございます😊💕
私も初めてです😅
まだ使いこなせていないので、初めてストウブの料理本を買ってみました。
無水調理の本です。
まだ買ったばかりなので、これが初✨
直火にかけて、オーブンで焼いて、そのまま冷めるまで放置しています。
楽ちんだったから、また作りたいと思っています😊
他にもスモークのレシピとか、作りたいものがたくさん😊
桜のチップ捨てないでよかった(笑)
いろいろ挑戦してみたいと思っています🤗
ありがとうございました〜😊💕✨