• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (12)
Kei
エスプレッソ&ジェラート。
冷たいジェラートと、熱々のエスプレッソの組み合わせ。
チェンマイの、イタリアンの老舗で教えてもらった食べ方で、単純だけれど、すごく美味しい。
オシャレな組み合わせですね(*^^*)
凄〜く美味しそう♡
Kei
To: mayumii しかも、簡単に作れて美味しいのが嬉しいです 😃😄
Kei
To: chiesweethome ジェラートが溶けて、エスプレッソと混じったのも、エスプレッソがジェラートの中で、ちょっと凍ったのも、どちらも美味しいんですよ (^-^)/
To: keicnx
気になるので今度作ってみます!!✨
Kei
To: mayumii ぜひ~ \(^o^)/
ジェラートはバニラだけはなく、ストロベリーを使ったのも美味しいですし、他にも美味しい組み合わせがあるかも知れません。
To: keicnx
じゃあいろいろ試してみます~(^O^)
Kei
To: mayumii 美味しい発見があったら、教えてくださいね (^-^)/
アッフォガード‼はアイスクリームだから、食感が違うんですね。(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
To: keicnx
わかりました(^O^)/
よーし!
Kei
To: smiho 教えてもらったお店での呼び名をそのまま使っているだけで、アフォガードと同じものですよ。極端に乳脂肪の高いアイスクリームでなければ、食感の違いは大きくないと思いますが…
もぐもぐ! (58)