SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たいジェラートと、熱々のエスプレッソの組み合わせ。
チェンマイの、イタリアンの老舗で教えてもらった食べ方で、単純だけれど、すごく美味しい。
気になるので今度作ってみます!!✨
ジェラートはバニラだけはなく、ストロベリーを使ったのも美味しいですし、他にも美味しい組み合わせがあるかも知れません。
じゃあいろいろ試してみます~(^O^)
わかりました(^O^)/
よーし!