SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ黒だけど焦げてるんじゃないです🤞
揚げたあとウスターソースにくぐらせてます🎶
スライスされたレバーを買うと早いけど
ブロックを冷凍して
数時間冷蔵庫で半解凍したものを薄目にスライスして作ると美味!
水に浸けて余計な血を抜いたらペーパーで水気を拭き取り
小麦粉を薄くまとわせたあと
パン粉をギュッギュと押し付けるようにつけて油で揚げます☺️
これがうまいんだわー🤤
臭みもなくて柔らかい。
うまいんだけど手間だから久しぶりに作りました😂
レバーの栄養でパワーチャージ💪💪💪
#うにん飯 #おうちごはん #レバカツ #豚レバー #揚げ物 #レバカツ定食