SnapDish
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常温保存しておりますが まだ無事なので
出来上がった黄色と記念撮影!
秋の彩りには重宝な品
みるくここあちゃん❤️2回目なのでスルーokだよ
2つ並んで綺麗だわ💕
魅惑の二人✨
蜜柑が入ってますか?
佐野さん、お客様から蜜柑をひとりでは食べきれないほど頂いたのですが
簡単で何か良い調理はありますか?
ありがとうございます😊
綺麗で彩りに良いので また作りました😊
ミカンは そのままが一番美味しいけど
保存するならタンサン(重曹)を使ってホロを溶かしてシロップ漬けにするくらいしか浮かばないかな😅
後はミカンジャム
山本真希ちゃんが炭酸水で煮るレシピを出していたと思います。
後はミカンの絞り汁のみで焼くミカンパンのレシピもSD にあると思いますので探してみてね😊
部屋に飾っておいても素敵だね♡
今 娘ごとでバタバタしていて
本日も東部へ向かいましたが時間がありませんでした😅
ちょいと落ち着くまで待っていてね💦
私も春菊が苦手で食べないんだけど
1回茹でこぼすので かなり菊の香りが飛んで
彩りよく美味しく仕上がりますよ😊
紫は常温で食卓で過ごしていますが見栄えもいいし秋色の演出をしてくれて重宝します😊
お疲れ様です🤚
私も何だか落ち着かない日々で…。
少しでも早く娘ちゃんのバタバタが落ち着くといいね〜!
卸団地で今度菊花買ってみようかな♡
1回茹でこぼすのがコツね✨
メモメモ…。_φ(・_・