SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリの茎、深ネギの白いところ。
竹輪って、うちではあんまり登場しない食材なので〜とっても使えるし、美味しく思いました🎶
ありがとうございます!!
これは、実はアラキ君の為に考案しました!竹輪好きの呑んべい彼女が出来た時の為に😬なんてねっ
セロリ、最高!竹輪の輪が家庭円満のサインですね✨✨✨
作ったよ投稿、ありがとうございました!
でも、竹輪より、九州の薩摩揚げ食べたくなって来た!!!😬
お隣さん、鹿児島出身で、醤油を分けて下さいます。
あの甘みは独特ですよね〜💖
鹿児島の醤油は、甘いですよね^_^
ばぁちゃんの煮つけとかも、甘濃ゆい感じで。
この甘さが鹿児島らしさかもです^_^
竹輪よりは薩摩揚げが、身近な鹿児島ですが、この度竹輪の偉大さに目覚めました!
そして、ナンプラーって、なんて素敵なんでしょう。
ふりかけるだけで、アジアンな香り漂います*・゜゚・*:.。..。.:*・
トミーマジック🎶、最高ですわー。
上がるコメ、恐縮ですっ!!🙇
ほんまに、ありがとうございました🙏
料理したくなるレシピに、感謝です!
誰かに作りたいって気持ちも大切なんですけど〜
基本、食いしん坊なんで、、、
自分が食べたいっ!てお料理こそが、モチベーションあがるんですよね。