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手料理
  • 2014/03/13
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材料若干の変更ありますがwww太田 Tommyさんの料理 白菜茎と竹輪の塩昆布ナムプラー炒めバジル風味

参考にしたレシピ
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白菜芯その他→

セロリの茎、深ネギの白いところ。


竹輪って、うちではあんまり登場しない食材なので〜とっても使えるし、美味しく思いました🎶
ワオスっカオス!あの混沌たる、やんちゃ料理からの作ったよ投稿。。。

ありがとうございます!!

これは、実はアラキ君の為に考案しました!竹輪好きの呑んべい彼女が出来た時の為に😬なんてねっ

セロリ、最高!竹輪の輪が家庭円満のサインですね✨✨✨

作ったよ投稿、ありがとうございました!

でも、竹輪より、九州の薩摩揚げ食べたくなって来た!!!😬

お隣さん、鹿児島出身で、醤油を分けて下さいます。
あの甘みは独特ですよね〜💖
Araki1118 から 太田 Tommy
うわーい、さっそくのコメありがとうございます✨✨✨


鹿児島の醤油は、甘いですよね^_^
ばぁちゃんの煮つけとかも、甘濃ゆい感じで。
この甘さが鹿児島らしさかもです^_^

竹輪よりは薩摩揚げが、身近な鹿児島ですが、この度竹輪の偉大さに目覚めました!

そして、ナンプラーって、なんて素敵なんでしょう。

ふりかけるだけで、アジアンな香り漂います*・゜゚・*:.。..。.:*・


トミーマジック🎶、最高ですわー。
太田 Tommy から Araki1118
ほんまでっか!?

上がるコメ、恐縮ですっ!!🙇

ほんまに、ありがとうございました🙏
Araki1118 から 太田 Tommy
いぇぃぇ、こちらこそ。
料理したくなるレシピに、感謝です!

誰かに作りたいって気持ちも大切なんですけど〜

基本、食いしん坊なんで、、、


自分が食べたいっ!てお料理こそが、モチベーションあがるんですよね。
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