冷蔵庫在る在るです。在った物に出会ったら使い時😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは、アジアンテイストに下味つけた高知産鯖竜田揚げにスイートチリソースとサワークリームを混ぜた物をつけて頂きます。
副菜パンチも炸裂で✨✨
白菜の芯党としては竹輪いるしアジアンだし💖💖
党の未来は明るいなっ🙌
久しぶりにタイ料理食べたくなりました♡
こんばんは!
こちらも食べて感想言いたい品ですね!!
もう1品、続きはWEBで:D
検索カチっ
味つけが私好みだわー💗
白菜あるときやりたい〜♪
塩昆布にナンプラーの味付け😍✨✨
アラカンにして
未知の世界かも〜〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
踏み出してみたい〜♪
リスナップ、恐縮です🙇🙇🙇
メイン、腹ペコキッズとおっさんの撮るの?!早よ食わせろって言う視線感じて😬撮り辞めました。
副菜、弁党も兼任です👍
冷めても美味いっ、地味ーーに👍
リスナップ、恐縮です🙇🙇🙇
地味だけど、愛すべき竹輪💖
アジアンテイストもおいしいっ
冷めても美味しい副菜、しっかり弁当にも入れました。
トミーさん、これあかん奴やわ😱
って言われない事を祈ります😬笑
冷めても美味しい地味副菜😋
リスナップ頂きありがとうございました
地味副菜、タイ料理って書いたら怒られそうでナムプラー炒めってタイトルにしました😬
これ見て、タイ料理食べたくなっていただけるなんて😭
その御心に癒されます🙇🙏✨
リスナップまでありがとうございました
いよいよ、新しい春が始まりますね😊
バタバタの中、ご訪問、モグリスナップありがとうございます😭🙏✨
中華風甘酢漬けにしようと思ってた白菜の芯でしたが、冷蔵庫在る在るです炒め物😬
塩昆布炒め、醤油の代わりにナムプラー使用したらバジルも入れたくなってきた!!
って感じで完成した次第です😬笑
リスナップ、申し訳ありません🙇🙇🙇
つまらぬ炒め物、でも、なかなかつまめる副菜になりました😋🍻💖
もったい無い、美しい評を頂きありがとうございます!!
リスナップ頂きありがとうございますっ
マジ恐縮!!ガクプルですっっ🙇
一歩踏み出したその先にはっっ
Σ(*゚д゚*)ハッ!!
地味に美味しい副菜があります😬笑
料理作りながら味付け考える?!放り込む?!ので、私のレシピってこんな品ばかりかも😬
誰かに、魔女っぽいと言われましたが、まさにそんな感じですっ
こんばんは!
今日もしばれます。。
あ、
もうすぐ、もぐ数がK表示になりそうですね
わお。
今日はストーブつけると暑すぎて、切ると寒くてまた付ける、そんな日でございました。
もうすぐ一年、皆様方には、ほんまにお世話になり過ぎて、感謝しようも感謝しきれない思いでおります😭
試験に向け、勉強もあり、今後の事をどうするか、悶々の日々。
こんばんは!
今日の昼は暑かったです…
そろそろナマズ?という陽気でした。
試験勉強はかなり大変なんですかね...
砂っぷ-Dは気にせず、無理せずで
ひとつお願いします。
試験料、15000円。落ちてたまるか!
です。
15000円ですか。。
おっさんなら一瞬飲み15回できますね。
暗記、読解、計算、論文
どんなジャングルなんですかね。
よい結果がでることお祈りしてます。
湯島天神の御守り送りましょうかね:)
苦手なとこ😭
試験といえば、4年くらい前の
車の免許取り直しの学科試験くらいです。。
いやはや。
仕事に母に試験勉強、
柱のかげから応援してます。
後は、役員当たらない事を祈るのみです🙏
で、切り抜けてくださいませ。