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豚挽肉にペースト状にした鶏レバー、細かく刻んだグリーン&ブラックオリーブを加えて練り込みました。スパイスとハーブはブラックペッパー、ローズマリー、タイム、レモスコ。
転がしながらじっくりと焦げ目がつくまで焼きました。

#手作りソーセージ #手作り #豚肉料理
#鶏肉料理 #レバー #鶏レバー
#オリーブ #つまみ
こんばんは。😄これはこれはとても美味しそう、お酒が進みそうですね。😄
パパ氏 から オハナシマン
オハナシマンさん こんばんは!
ありがとうございます😊

レバーが入ることでとても濃厚な味で、おっしゃる通りお酒が進みます👍

ワインが合いますよ🍷
Ree
こんばんはです。レバーもオリーブも大好きで
ぜひ、マネしたいのですが、挽肉とレバーの割合って、どれぐらいが美味しいのですか?
パパ氏 から Ree
Reeさん こんばんは🌛
コメントありがとうございます😊

適当に作ったので正確ではないのですが、大体豚挽肉が3に対して鶏レバー2程度の割合だと思います。

レバーペーストはみじん切りにした玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで色づくまで炒めて取り出し、同じフライパンで血抜きしたレバーを炒めたものを潰して玉ねぎを戻して混ぜます。

ボウルに豚挽肉とレバーペースト、塩、ブラックペッパーを入れてよく練り合わせます。

粗く刻んだオリーブとハーブ類を加えてまぜます。

お好みの大きさ長細く丸めてオリーブオイルを熱したフライパンで中火でじっくりと焼きます。

私の作り方ですので、お好みでアレンジして下さいね😊
Ree
ありがとうございます。さっそく作ってみます❗️
うわー美味しそう😋💗💗💗
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