お肉の大きさによって加熱時間を変えてください!3分加熱後冷めるまで予熱調理でも出来ました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録用です(*^^*)
ダイエットするんですか〜⁉️
糖質抜きなんて、chiekoさんの美味しいパン食べられない😭
美味しいが一番なのに
でも、この鶏、美味しそうですね〜
そおなのですー💦
パンとかお米とか食べないんだって😭
だからパンは私の為に作ります!!
昨日冷蔵庫に残ったヨーグルト酵母でピザ生地作ってBBQで食べたの!
美味しかったよ〜♡
ってここでもパンの話し!笑
旦那さんセブンのサラダチキンを目指しているらしいです!笑
とりハムっぽく作れば同じ感じになるかな〜とも思ったのですが、まずは簡単にレンジ調理から!
胸肉1キロ買ってきたのでしばらく研究しま〜す!(。-艸-。)
美味しそうな山食見てきました〜♪
私も冷蔵庫に使いかけの酒粕中種残っているから仕込みしようかな〜(*^^*)
さっきTVで、炭水化物を取らないと、脳が老けるってやってたよ。
糖質を取らないと脳が痩せちゃうって。
短期間なら大丈夫かも…
私だったら、毎日chiekoさんのパン食べたいから、別の方法で…(笑)
酵母のピザ美味しいね〜
前にりんご酵母を使い切りたくて、やってみたの。モチモチしてて美味しかった〜
またchiekoさんのパン楽しみにしていますね〜(^O^)/
早速作ろうー(=´∀`)人(´∀`=)
いろいろアレンジしてみてね^_−☆