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その日に食べる場合は最低でも30〜40分は置いてください。
味が薄い場合は麺つゆではなく醤油を足してあげるとスグに調整出来ます。
翌日食べる場合は濃くなりすぎるので、若干麺つゆの量を減らして下さい。
普通に揚げる場合は大きさと肉の温度によりますが、180°cの油(中強火)で3~5分で揚げ、パチパチと音が変わってきたら完成です。
胸肉を使う場合は若干小さめに切って、ポリ袋に麺つゆ・おろし生姜をいれた後、肉の繊維を潰す様に強く揉み込むとパサパサしにくくなります。
甘だれを作るのが面倒な時は鰻の蒲焼たれを使うと楽々です。
むしろ自分は殆どそうしています。
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唐揚げさいこーにおいしそーです♪
★★★★★
ありがとうございます(*>艸<)
酒の肴に最高の手抜き料理ですヾ(o^ ω ^o)ノ
家飲みが楽しくなりますよね
お役にたてて光栄です(*>艸<)
唐揚げは鉄板ですよねぇ
もしよろしかったらフォローさせていただいてもよろしいでしょうかヾ(o^ ω ^o)ノ?
どーぞー♪ありがとーございます(^o^)/
(*´ω`)っヨロシクオネガイシマス
おっ
やりましたねぇ(*>艸<)
ありがとぉございますヾ(≧∇≦)〃
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