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レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
コショウ バジル
作り方
1
1・鶏肉の両面に塩・コショウ・バジルをすり込む。
2・皮を内側にクルクル巻いて、ラップでキャンディのように密封しながら包み両側を輪ゴムでとめる。
3・冷蔵庫で一晩寝かせる。

2
4・鍋で湯を沸かして鶏肉を入れて10分中強火でゆでる。
5・時間になったら火を止め、余熱が無くなるまで鍋で放置する。
6・余熱が無くなったら冷蔵庫で冷やす。
7・冷えたら食べやすい大きさに切って完成。
ポイント

下味をつける時は思いの外濃い目につけてもいいのかと思います。

バジル意外にもカレーやコンソメ味でも美味しそうだと思います。

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