- 137
- 保存
個人的にはトマトの酸味があった方がサッパリしていて好きなので、結構煮詰めてしまいます。
自分は一人分しか作らないので、トマトの水分で十分作れてしまうので水は入れませんでしたが、その辺は作る量によってお好みで調整してください。
カロリーを気にする方や苦手な方は、チーズは入れなくてもいいと思います。
今回は入れませんでしたが挽肉やガラムマサラや仕上げに温玉を足した方が美味しいと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
トマトいーですねー(*・ω・*)bググ!!!
ありがとぉございます(*>艸<)
思いつきで初めてやってみましたけどお肉を使わなくてもトマトから旨味が出るので十分いけますよ~ヾ(o^ ω ^o)ノ
ただ油がない分かなりアッサリですけどねぇ(笑)