• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 1,632

回鍋肉 …のハズだった💦

レシピ
作り方
1
ざく切りキャベツとピーマンを油で炒めて塩胡椒して取り出しておく
2
豚肉を炒め色が変わったら、にんにく・赤味噌・コチュジャン・お酒を加え
斜め薄切りした白ねぎも加え
キャベツ・ピーマンも戻して 全部炒め合わせる
みんなの投稿 (2)
キャベツ・豚肉・ピーマン・・・材料揃ってるし、回鍋肉にしよ〜♪ と作り始め…
調味料入れる時になって 甜麺醤ないー💦 豆板醤ないー💦💦
アカンやん( ̄▽ ̄)

という事で 赤味噌・コチュジャンで作りました(≧∇≦)
でも 美味しかってん〜♡
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
うちの回鍋肉は赤味噌とコチュジャンで作るよ!
甜麺醤はうちにはいらーん!
この二つあればバッチリだよー💕💕💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (11)