ニンニクで香り出してからも美味しい。バターは多い方が美味しいが焦げやすいので注意。後入れでも良。焼いてる時こちゃこちゃ動かさない。表面固まるまで我慢。ぽん酢の分量は香り付けくらいのイメージで。入れすぎ注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぽん酢に少し隠し味程度にお砂糖かみりんを混ぜても良かったかなー。
美味しそう!
そうです、白子です💕濃厚でしたー😊
私も大好きです(*^^*)
飲めるよね~(≧∇≦)
アツアツをフーフーしながら食べるととろんとした身がまた美味しいんですよねー😍
さてはたんごさんもイケるクチですね😁
今日の あては ホタルイカ♪
ホタルイカですと?いやぁ、これまたアテに最高じゃないですか!!😆
日本酒かな?🍶
これも乾杯〜🍺🍺🍺
真だちの軍艦、たちポン、大好きー❤️
美味しいよねぇ💕💕かんぱーい😆🍻
魚の種類によっても違うよ!
食感も、味も😁
真だちっていうの?初めて聞いた〜。鱈の白子は大好き♡焼いたり揚げたりしてトロッとしたのが特に好き♡
これも美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))ワインすすむね♡
こないだメイちゃんも作ってたよね!
そろそろ食べれなくなるね、淋しいわ😭
リスナもありがとう😚💕
プリン体が…。
私なんて、昨夜はスーパーで買った天むす1個とマカロニサラダ。後はチョコレートで🍺だもん。
それよりずっと身体にいいわぁ
あくびちゃん、ファイト💕💕
身体に良くないと思うものほど美味しかったり。。😁
リスナもありがとう😘💕
今日は二日酔いで死んでる予定が、意外に大丈夫なのに、片付けが始められないわぁ(⌒-⌒; )
なにやらもぐこぼし多発でした。。
ちょっと見ないでいるとこぼし多発しますよね😅
私もゆっくり見れてないからこぼしちゃってるなぁー多分😭
適度な感じで:D