SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
短時間で作るイタリアン、なんでうまくいかないのか?
パスタのゆで時間とベーコンのカリカリを合わすタイミングがなかなか合わなくて、あとで火を入れたくなって、炒り卵が出来てしまっていました笑笑
きょうは、やっとここまでになりましたが、まだまだな気がします。
シェフのお料理は、そんなに簡単に真似できません~(≧∇≦)
いつも、いろんなアドバイスをありがとうございます。
また、シェフの味を確かめに伺いたいと思います。
いつも、fbで参考にさせていただきました志野さん、konriさん、Sho-koさんよろしくお願いしま
おまとめモグでごめんなさいσ^_^;
家庭でやるパスタって確かにお店のようにはいかないよね💦💦
シェフは丁寧に教えてくださるから嬉しいよね😊
見に来てくれてありがとうね。
大量モグモグ&リスナありがとうございます。
カルボナーラと言えば、生クリームでコッテリ!!ってイメージで、子供は大好きでよく食べるけど、私は抵抗があって~でも、シェフのカルボナーラは生クリームなしだから、食べてみたくて、何度も作っています。だけど、やっと投稿しました。
ウチご飯の顛末だよね😅子供が味を知らないから食べたがらないけど考察に作らなきゃ!
ダメなんすか?f^_^;)
Mikiさんでも作ったことがないものがあるんですか?
いろんなこと、知ってるのに~☆
是非、作ってみて頂きたい♪時間との戦いだから、
頑張ってみますね😊
もう一段、照りが欲しいです。
コメントありがとうございます♪
私は、若い時から、イタリアンが好き~(≧∇≦)
中華が好き~、和食も好き~♪
是非、やってみて♪子供さんも喜ぶと思うよ♪
中川シェフのレシピ、ほんとにありがたいよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
私もねー何度も作ってタイミングやっと少しわかって来たところよ〜
美味しそうに出来てるよ👍✨
大丈夫!シェフを信じて❗️(๑•̀ㅂ•́)و✧
何度もチャレンジして頂き申し訳ありません
もう少し上手に説明出来るように
僕も頑張ります‼️
しかし僕よりぜんぜん上品な仕上がりだけど〜〜‼️
シェフのサービス精神、いつも有り難く勉強させていただいています。
見に来てくれてありがとうございます。
パスタって、ソースで決まるか、手際で決まるか?って感じがします。
なかなか奥が深いですね。
また、チャレンジします。
見に来てくれてありがとうございます。
見に来て頂き、ありがとうございます。
カルボナーラ、非常に興味深く、生クリームなしで出来るのか?や、私としては、ローカロリーで頂きたくて、何回か作りました。
シェフの説明は、非常にわかりやすいのですが、私のタイミングが悪いのだと思います。
私も、まだまだ修業させていただきます。ありがとうございました。