- 96
- 保存
【カルパッチョソース】
★オリーブオイル大さじ2
★レモン汁小さじ1~
★しょうゆ小さじ1~
★にんにく(ガーリックパウダーでも可)お好みの量
★たまねぎみじんぎり(入れなくても可)お好みの量
【作り方】
①真鯛は適度な厚さに切って軽く塩・こしょうをし、冷蔵庫で冷やしておく。
野菜はよく洗い、水を切っておく。
②ソースを作る。
★の材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
③お皿に真鯛と野菜を盛り付けて、ソースをかけたらできあがり♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
✳︎サラダほうれん草✳︎フリルレタス✳︎紫玉ねぎ
✳︎ラディッシュ✳︎ピンクペッパー
#晩ご飯 #カルパッチョ #サラダ #鯛の刺身