大根は苦味のないものを使う
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジョエル・ロブション氏監修のプレミアムしょうゆ‼️欲しかったんです❤️😆嬉しい!
満を持して作ったのは、大好きなハンバーグ。感謝を込めて、いつもより少し丁寧に丸めました☺️
大根おろしをハンバーグに乗せて、
プレミアムしょうゆをかけたら
高級なお店の味に‼️
確かに味はおしょうゆなのだけど、フルーティで甘くて、ほんのりワインの味も!滑らかで、あと味もすっきり。深くて贅沢なお醤油ですね。
ご馳走さまでした🙏
_φ(・_・🌱
・手作りハンバーグ・大根おろし
・青紫蘇・木の芽
付け合わせ
・茄子・オクラ
・さつまいも・新玉ねぎ
*
#ハンバーグ #大根おろし #和風
#ヤマサ #プレミアム #鮮度の一滴 #しょうゆ #醤油 #ありがとうございます
お醤油美味しいよねー
嬉しかったから、沢山投稿しちゃう❤️
お醤油大好きだから本当に嬉しかったわ♩