• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 1,573

【大根おろし&プレミアムしょうゆ *和風ハンバーグ】お醤油で食べるハンバーグ♩

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
大根おろしの水気をよく切り、おしょうゆをかけるだけ。
ポイント

大根は苦味のないものを使う

みんなの投稿 (5)
【大根おろし&プレミアムしょうゆ *和風ハンバーグ】

ジョエル・ロブション氏監修のプレミアムしょうゆ‼️欲しかったんです❤️😆嬉しい!

満を持して作ったのは、大好きなハンバーグ。感謝を込めて、いつもより少し丁寧に丸めました☺️
大根おろしをハンバーグに乗せて、
プレミアムしょうゆをかけたら
高級なお店の味に‼️

確かに味はおしょうゆなのだけど、フルーティで甘くて、ほんのりワインの味も!滑らかで、あと味もすっきり。深くて贅沢なお醤油ですね。
ご馳走さまでした🙏

_φ(・_・🌱
・手作りハンバーグ・大根おろし
・青紫蘇・木の芽
付け合わせ
・茄子・オクラ
・さつまいも・新玉ねぎ


#ハンバーグ #大根おろし #和風
#ヤマサ #プレミアム #鮮度の一滴 #しょうゆ #醤油 #ありがとうございます
noe
なほちゃんは、こちらが当たったのね、おめでとう🎊㊗️
お醤油美味しいよねー
naho_nona から noe
ありがとう😊
嬉しかったから、沢山投稿しちゃう❤️
わぁ❤️プレミアム✨美味しそうなおしょうゆだね〜💓当選おめでとう🎊
naho_nona から naonaomimichan
なおちゃん❤️ありがとう😊
お醤油大好きだから本当に嬉しかったわ♩
もぐもぐ! (40)
リスナップ (4)