• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/03
  • 736

そうめん(물회소면)

レシピ
材料・調味料
そうめん
1束
刺身(白身)
3切れ程度
レタス/トマト/きゅうり/人参
適量
1カップ
コチュジャン
大さじ1.5
大さじ2
味塩
少々
ごま
少々
はちみつ
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
粉唐辛子
大さじ1.5
刻みニンニク
1片分
作り方
1
水に昆布を入れて30分おいておく
2
★の調味料と水を合わせて冷やしておく
3
野菜・刺身を食べやすいサイズに切って盛り付けて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。