SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供受けめっちゃよかった₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
このままはアテにもなるしサンドにしても最高だと思う‼︎
私が使ったポークの塊が小さめだったのでレシピ通りにはしてないのですが皆さん是非チャレンジしてみて下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まだ残ってるから今日かえってサンドにしてみます!
ローストポーク美味しそうな色だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
アテにもなるなんて(💖∀💖)キラーン✧
☆付けた₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
中々返事できずごめんね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
このハムはまりそうだよ!
なんかする前に消えていった、、、
今度はもっと大きめので作りたいわ( Φ ω Φ )
簡単だから是非作ってみて〜。
レシピより小さめな肉の塊なら、オーブンで前半は120度、後半は110度。
あとは、ホイルに包んでオーブンの余熱で(⑉• •⑉)‥♡
私は夜に作ってホイルに包んでオーブンの中に放置して寝た(^◇^;)
朝会社行く前にラップして冷蔵庫に入れて夜食べたよ(笑)