• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/07
  • 2,699

スムージー、うなぎごはん、ミネストローネ、鶏肉と大豆のトマト煮

レシピ
作り方
0
鶏肉をぶつ切りにして、塩コショウで下味をつける
1
オリーブ油で暖めたフライパンに1で用意した鶏肉をやく 焼けてきたらきざみにんにくを入れてからめる
2
トマト缶とコンソメを入れる
煮たたってきたら大豆を入れて
10分程度煮込む
3
コチュジャンとケチャップをたしてさらに5分ほど煮込む
みんなの投稿 (1)
うなぎごはんの盛り付けがキレイじゃない(涙) たまたまトマトだらけになってしまいました。トマト煮はレシピとだいぶ替わってしまった。
もぐもぐ! (8)