• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/18
  • 196

現代料理研究家コース。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a specialist in the study of nutrition.

たくさんのジャンルでの学びの場。
私の料理教室であるクラスのご紹介。

様々な大手企業様と研究しています。

その繋がりから現代的な健康栄養学の一つに
現代料理研究家コースがございます。
それらは糖質をカットするものや脂質をとることで糖分の吸収を下げるような栄養学など。

化学的な甘味料ではなくなるべく自然由来が私は推しておりますが。

身体に脂肪がついてくれば
老化が進んでいる証拠なので
その老廃物を排出させることが
やはり現代人の健康と美しさを保つ役割だと感じます。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#名古屋
#甘味料
#料理撮影
#撮影
#recipes #japanesecuisine
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#羅漢果
#photobusuki
#foodstagram
#料理は教養
#foodies
#糖質制限
もぐもぐ! (16)