SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と言えば、お米を糀の力で発酵させた発酵食品のことですね。
こちらは、素材の旨みを引き出してくれる生塩糀に、ニンニクと生姜を合わせたもの。
唐揚げの下味に使えば、手軽に下味の味が決まります。
化学調味料を使っていないのもいいですね。
ドレッシングのソースとしても使えるので、今回はバーガーのドレッシングソースにアレンジしました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#バーガーマニア
#グルメスタグラム
#テリヤキバーガー
#マルコメ
#おうちごはん
#インスタグルメ
#バーガーキング
#グルメ女子
#ハンバーガー
#コロッケ
#バーガー
#モスバーガー
#mcdonalds
#スパイス
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#hamburger
#teriyaki
#ハンバーガー部
#🍔
#プラス糀にんにくしょうが 生塩糀
#マルコメ #プラス糀