SnapDish
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朝から煮干、鰹、昆布で出汁をとり、全16種の具材を用意しました。
おでん屋さんの大変さが分かった気がします。だって仕込が大変❗️
何時もながらの味にウットリ。
毎度ありがとう。
今夜はミニミニドボンでした。でも🍻すすみましたよ。
昨夜はドボンで失礼しました。
椎茸、厚揚かしこまりました。厚揚はネギいかがいたしましょう。(笑)
久しぶりに張り切り過ぎました。
でも、美味しかったよ。
ご馳走させていただきたいくらいでした。
いつも返信遅くなり、すみませんm(_ _)m
私なんか週末は暇なのに制約があって…。だから、平日のドボンが深いドボンになるのかな?
なら、私が腹芸でもヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
!
ろくでなし? ってこと??
腹筋が6つに割れてないから、腹芸できるんで〜す~( ̄∇ ̄)ノアイヤイヤー ヘ( ̄∇ ̄)~アイヤイヤー
私は三段に割れ⁉︎違う、重なってますよ。